Провожаем Год Крысы

Валентина Чумакова
Мы подведём итоги года,
Проводим Крысу до порога,
Хоть не в обиде на неё,
Но ждём ухода уж давно!

Ты, Крыска, нас слегка смутила,
Такую жизнь нам учудила,
Что будем помнить этот год,
Сто лет, наверно, наперёд.


Ты научила руки мыть,
Без маски в гости не ходить,
По магазинам не шататься,
И людных мест остерегаться.

Мы провожаем! Уходи!
И все невзгоды забери!
Пусть Новый год придёт с добром!
С улыбкой радости в наш дом!