Богородице

Татьяна Федорова 12
Моя милая
Богородица!
Тебя с Праздником,
На Земле!
И пока Солнце светит
Со звездами,
Ты Покровом закрыла
Людей.
Все мы любим тебя
Очень искренне,
В наших душах,
Цветы вновь растут,
Мы не ждем ничего
Необычного,
Каждый день это плата
За труд.