Я так тебя люблю!

Зелёная Лилия
Я  так  тебя  люблю!
Что  кажется  всё  мало!
Вся    светится  трава!
Весь  в  искорках  простор!
Я  так  тебя  люблю!
Весь  день  бы  целовала!
Всё-всё  бы  отдала!
...И  отдавала  вновь!
Я  так  тебя  люблю!
На  сердце  ни  пылинки!
У  счастья  два  крыла!
Они  легки,  как  пух!
Я  так  тебя  люблю!
...С  тобой  мы,  –  половинки!
Искала  и  ждала!
...Не  покладая, –  рук.
Я  так  тебя  люблю!
Дрожу,  как  ветер  в  поле.
Горю, как  огонёк!
Цвету,  как  красный  мак!
Я  так  тебя  люблю!
Развею  наше  горе.
Нас  на   любовь  обрёк
Твой  истинный  талант.
Размах  души  дрожал
В  твоих  стихотвореньях,
Словесный  эликсир
Мне  в  душу  проникал,
Ты  Лиру  уважал,
Ловил  любви  мгновенья,
Свой  стих  ты  мне  дарил
И  буквы  целовал.
О,  как  ты  пел  любовь!
О,  как  ты  жаждал  ласки!
Ты нёс  любовь  в  стихах! 
И миру  подарил!
Я  так  тебя  люблю!
...Твои  стихи  и  сказки!
...И  так  как  любим  мы!
...Едва  ли  кто  любил!