День подходил к концу...

Стелла Мереуца
"День подходил к концу. Усталая и голодная она добиралась домой. Позади...быстрое, суматошное утро: собрать, успеть, разложить, не забыть, распланировать; рабочий день - иногда полный неожиданностей (не всегда радующих душу), иногда монотонный и тягучий, как "получасовая жевательная резинка" - и выкинуть некуда и жевать неохота; список "послерабочих" дел был исчерпан и , наконец-то, дом на горизонте. Вроде все хорошо, но что то не давало покоя. В водовороте вечерних дел появилось желание все остановить - и она подчинилась ему. Зажгла свечу ... прислушалась к себе... внутри звучала музыка...
взяв в руки телефон она прошлась по любимому сборнику,..хотелось чего то ещё...и нашлось...низкий голос, звуки фортепиано как будто трогали  струны души, в воздухе витали очарование "мадмуазель",
тонкий шарм, флирт, шум волн, желание танцевать, чудить и... вспомнить Себя...
В нее возвращалась Жизнь  с каждой новой нотой...

Музыка - это тот волшебный эликсир, который никогда ее не предавал, был рядом всегда и давал ей огромные силы и вдохновение!

В который раз вспомнились слова Курта Кобейна " В жизни можно все пережить, надо только подобрать подходящую музыку";;"

Давайте искать свои ноты!
Ноты, которые затронут наше сердце, сделают нас "живыми", наполнят, поменяют, исцелят, вдохновят. Это не всегда "сумашедший ритм и пляски", но это всегда то, что "цепляет" нас внутри!
Сегодня ценны все ресурсы ;