Ну, зачем за спиной...

Стародубов Алексей Иванович
Ну зачем за спиной, ну зачем за глаза?
Лучше б прямо и взгляда не пряча,
Я бы понял тогда, был бы даже я за,
Это всё я бы принял иначе.

Ты же лучший мой друг, если спросят, зачем
Был с тобой я излишне спокоен,
Говоришь обо мне, говори, но не тем,
Сокровенного кто не достоин.

Спорь со мной до рассвета и до хрипоты,
Осуждай, обсуждай, душу трогай,
Я же честен с тобой, мы ж с тобою на ты,
Мы ж с тобой мужики, слава богу!
2008 год.