более или менее

Королёв Дмитрий Федорович
Не отклоняешься от основ.
Дорог нехоженых стало более.
Чуть меньше стало волшебных снов,
Чуть больше выигрыш в монополии.

Чуть реже парусники в закат,
За то, историй не стало менее-
Теперь немного иному рад,
И без ремарок к иному мнению.

Но слышать стало не по себе!
И слушать только необходимое.
Но, и не морщиться при стрельбе.
Еще, чуть более нелюдимее.

Не стало меньше хороших слов,
Их стало меньше для применения.
Не надо в сторону от основ.
Ну как, чуть более или менее.

03 12 2020