Друзьям и не только

Владимир Жердев
Люблю со странностью людей.
Они к предательству не склонны,
Из-за возвышенных идей
Они не станут бить поклоны.

Пусть не всегда понять могу
Их бескорыстных дел рутину,
Но, даже кровному врагу,
Они стрелять не станут в спину.