Новый год с нами

Александр Матвеевич
Старый год с календарным последним листком
Улетел, чтобы в прошлом остаться.
Мчит Земля вокруг Солнца и с каждым витком
С Новым годом даёт повстречаться.
  Новый год дней рождений нам новых даёт,
Тот, кто раньше родился, взрослеет на год,
  Ожидают все праздников ярких,
Круглый год пожеланья, подарки!