Тикают часы

Анатолий Уминский
Как громко тикают в ночи часы
И стрелки движутся для глаза незаметно.
Они не знают чёрной полосы,
Фиксируют лишь каждый жизни миг конкретно.
А можно их когда остановить?
Конечно, "да", но это что-нибудь изменит?
Поможет дружбой давней дорожить?
Нелюбящий себя в любовь других поверит?
Как громко тикают в ночи часы
И стрелки движутся для глаза незаметно.
Они не знают чёрной полосы,
Фиксируют лишь каждый жизни миг конкретно.

    *.   *.   *.   03.12.2020г.