Опечатка, обрушившая Матрицу

Сергей Зигле
Он: "Фрейда не читай, он безнадёжно скучен и до безобразия предсказуем."
Она: "Нуууу, эмммм.... это ведь ещё как сказать!.."

(Из очень давнего телефонного разговора).

*****

«Горизонт соитий можно описать простым языком как точку невозврата.
Гравитационные тяготения известных объектов во Вселенной настолько сильны, что ни одно заблудившееся и случайно пролетающее мимо космическое тело не может от них ускользнуть. Это космическая ловушка, из которой даже сам свет никогда не сможет выбраться, и никакие другие события не могут на этот объект повлиять.»