Упаду в душистую постель

Наталья Сорока 1
Упаду в душистую постель,
Наслаждаться буду сном манящим.
Осени растаяв акварель
Уступила власть зиме бодрящей.

Скоро будем Новый год встречать,
Что он принесёт, не знаем даже.
Всё равно о счастье нам мечтать
Хочется всегда, и хочет каждый.

Каждый человек грезит о счастье,
Об уюте, ласки и любви.
Прогоняем прочь свои ненастья,
И лелеем все свои мечты.

Упаду в душистую постель,
Пожелаю всем спокойной ночи.
Пусть метёт за окнами метель,
Счастья всем желаю очень-очень!