Любовь прощай

Максим Егоров 87
День играет и чувст позабытых
Догорает, алый закат
Стал постыл и чужим излишне,
А в глаза не глядел никак
Знаю не хочет, любовь перезрела
И не может об этом сказать
Он закован в круге не смело
До утра ему в ночь гулять.