Факел вне времени

Архаис
Из самых недр, забвения предтеч,
На обугленных полотнах
Всевидящий рассвет заносит меч
И рубит тьму наотмашь.

Во смертном рву увенчан
Отсвет в нетленной тьме.
Шагнуть в туман навстречу
Праведной резне.

Скалистый континент,
Тонущий во мраке,
Из разверзшихся земель
Озарит вспыхнувший факел.

01.07.20 - 10.07.20.