Инстаграмм

Антон Олегович Андреев
Мне так охота спросить ...
Зачем на виду у всех жить?
К чему привлекать себе взгляд
Не важно кого подряд.

Зачем же снимать каждый шаг?
Пустые слова и быт.
Таких ведь как ты - миллиард
В обёртке красивой сидит.

Скажи, уникальность в чём?
Лицом необычно крутить ?
Намазать косметикой всё,
Красивой казаться и быть?

Похоже всё это на цирк.
Там тоже рисуют лицо.
Куда направляешься, мир?
На чёртово колесо?

Пусть старые мысли мои
Сейчас никому не войдут.
Но я за дела всё-таки,
Кто тоже - меня поймут.