море шумело

Елена Киселева 7
Море шумело, а я смотрела.
В любви признаться ему хотела.
Какая скрыта в нем мощь и сила,
Я сразу в сердце его впустила.

О море, море, не видно края.
Восторг и счастье, кусочек рая.
И не могу я сопротивляться
Желанью, чтобы с тобой остаться.

Часами слушать тебя  готова.
На синь смотреть твою снова, снова.
Парю, как будто бы растворяюсь.
Живу, люблю тебя, удивляюсь.

03.12.2020