Тебе ж за шестьдесят

Наталия Полдолина
                К.С.
Ты ещё завоешь, затоскуешь,
Вряд ли без меня ты проживёшь.
Вряд ли ты ещё найдешь такую!
Променяв меня на молодую,
Наше счастье превратил ты в ложь.

Я тебя нисколько не ревную,
Боже мой, тебе ж за шестьдесят.
Ну, а ты вдруг полюбил другую!
Просто, это страсть от поцелуев,
Просто, это похоть и разврат.

Глазки, губки, волосы, фигура -
Есть на что взглянуть, за что обнять...
Молодая, но она - не дура,
Знает, кого надо соблазнять.

Ну, а ты повёлся, как мальчишка.
Правду говорят, что "бес в ребро".
Наша жизнь - разорванная книжка...
И твоя измена - это слишком
Горькая расплата за добро.