Женщина которая поёт...

Надежда Созинова
Вы по судьбе моей прошлись рядами стройными,
И каждый лучший был и был неповторим:
Так же как все, но вот с усилием утроенным
Я мал по малу завязала всех морским...

Ночами выла по себе дурной сиреною
Про три счастливых дня, что были у меня.
Никто из вас не замечал обыкновенную
За примадонной, что на публике огня,

С лихвой давала, разбросав горстями полными,
Отарлекиня миллионом алых роз,
Я наполняла свои дни в себя влюбленными -
Любовь, похожая на сон или наркоз.

А этот мир всегда лечил хмельной бессонницей,
Твердил: "Держись ещё, соломинка, держись!"
И шли старинные часы усталой конницей
Туда, куда уходит детство или жизнь.

За белой дверью среди айсбергов заброшенных
Опять метель меня по имени зовет.
Снимай, фотограф, я надела мадам Брошкину ...
И подпись: "Женщина, которая поет"...
3.12.20

в этом стихе зашифровано 19 названий песен Аллы