Никогда не унывай

Яна Богданова 3
Как опостылел мир угрюмый,
Кругом ведь сплошь зануды или нытики.
Спасает от всего конечно юмор,
И человек живёт намного дольше по статистике.

В уныние впадать, так это грех серьёзный,
Зачем хандрить и стрессовать.
Ты лучше улыбнись, ведь никогда не поздно,
С иронией проблему разрешать.

Я многое прошла по этой жизни,
Там были страх, болезнь, и боль.
И справиться помог мне только юмор.
Над неизбежной, путанной судьбой.

Яна Богданова 2015г.