Нонсенс

Румата Талентосо Де Доадор
Как же им удалось захватить разум ваш
И теперь так легко строить мир на словах?
ПоКАЗАТЬ вам сюжет про природу вокруг
И ты веришь во всё, мой доверчивый друг.

Ты поверил что есть другие нации.
Ты поверил в раскол цивилизации.

Государства и царства - загоны для стад.
Но ты веришь в своё и успехам его рад.

Что же дальше? Ответ ты найдёшь в тишине,
Что наступит опять в опустевшей Земле...