***

Минкова Анна
Я думал снова спрятать душу,
Но сердце топит корки льда,
Возможно я запрет нарушу
И всё разрушу навсегда.

Не знаю стоит ли пытаться,
Вдруг мне придёт плохой ответ,
Но стоит ли мне так бояться,
Пока не слышал слово "нет".