Солнышко ласково светит

Надежда Шаманаева
Солнышко ласково светит,
Листает деньки
календарь.
Осенняя легкая свежесть
Напомнила мне
о тебе.
Густые ресницы прячут
Лучистых глаз синеву.
Улыбкой светятся нашей
Воспоминания мои.
2004г.