Пауза

Евгения Базалеева
Крупицы нежности малы
В ответах для хорошей Жени.
Прерву каскады откровений:
Пусть отдохнёт от похвалы.

Устала. Каждый день ему
Творений строки посвящала,
Рубцы душевные латала…
Теперь я паузу возьму.

Пошлю страданья…в отпуск все!
Общенье поубавлю в чатах.
Хоть воздух без эмоций чада
Вдохну на белой полосе!
 
Возможно, посветлеет грусть;
Соскучится и постучится.
Смягчит улыбка наши лица,
Когда попозже я вернусь.

18.04.19.