4964 Позабыть очень сложно

Виктор Корнилов
"А я тешу себя надеждой:
Может помнишь ещё моё имя."
("Рыжему Злодею!"
Любовь Бекетова)

К сожалению я не рыжий,
Но любовь, надежда и вера
Придают всегда новые силы
Написать это честно, смело!

И в злодеи отнюдь не рвался,
Почитаю добро и совесть.
Но успех куда-то девался-
Вот такая печали повесть.

Но зато владеб косою
И траву за готовить можно.
Навык этот с детства. Не скрою,
Что забыть его очень сложно!

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   03.12.2020 20:53