Надоело!

Евгения Базалеева
Поредела грусть?
Как же!
И волнует он
Волны.
За листок берусь;
Мажет
Недовольства фон
Тёмный.

Надоело вновь –
Первой!
Угасает цвет
Буден.
Выгибаешь бровь,
Верно.
И опять ответ
Скуден.

Чувств тарифы вверх
Взмыли?
Не хватает на
Ласку?
Мы в какой четверг
«Были»?
И на что годна
Сказка?

Холодок чатов
В моде?
Ты поведай мне
Честно.
Странно так: рядом
Вроде;
Без бесед в огне
Пресно...

Боли отпущу
ВЕтлы?
Не сверну с пути,
Всё же?
В праздник что ропщу
Светлый,
Ты меня прости,
Боже.

21.04.19.