Небесная Слава

Надежда Шаманаева
Небесная Слава
Отцу моему!!!
За милость Его,
За любовь, доброту.

С Тобою идти нам
По жизни  своей
Надежно, спокойно,
легко.

Что в сердце своем,
Мы Ему отдаем.
И с верой, надеждой,
Любовью живем.
2005г.