Ассенизатор

Мих Лис
Ассенизатор всей Планете нужен.
Дерьма скопилась масса за века.
Наш Человек с Природою не дружен,
Её он пачкает, не ведая греха.

В воде останки кораблей, в земле людей,
Животных туши. И пластик сбился в острова.
Не стало питьевой воды и с воздухом не лучше:
Дым, смог и выделенья СО-2 - нас без войны задушит.

Не надо больше удивляться, откуда, вдруг, мог вирус взяться.
Да, рукотворное явленье, не вызывает удивленья.
А удивляет нас другое,  как допустили мы такое,
Что управляется Планета кучкой евреев с Интернета.