Разговор сердец

Лилия Кривоносова
В тишине, наполняющей комнату,
Стук сердец - один на двоих…
Сердце сердцу сказало вдруг шёпотом:
«Без тебя мне тоскливо жить.
Без тебя не так уж и весело,
Даже если есть с кем хохотать.
Без тебя нелегко быть приветливым.
Без тебя не уснуть,
Хоть и хочется спать».

Сердце сердцу ответило шёпотом:
«Без тебя я стучать не могу.
Без тебя и в жару очень холодно.
Без  тебя я в прохожих твой облик ищу.
Истомилось уже, ожидаючи,
Замираю при виде тебя.
Как мне нравится взгляд твой загадочный
И манящий к себе, как всегда!»