Я не нарушу, Ангел, тишину...

Ирина Гиждеу
               



Я не нарушу, Ангел,
тишину,
что создают душою,
что пишут и поют,
и превозносят в строках
трепетных стихов.
По ней ступаю невесомо...
Слегка касаясь
клавиш фортепиано,
невидимой рукой,
под каждым молоточком
войлочным
лебяжий пух я расстелю...
Губами лишь
произнести посмею -
Верь мне, любила и люблю
и не на век, а на века.
Один - мне мало...
Хочу и в жизни будущей
тебя найти,
судьбу соединить,
в надежде быть
счастливой
снова...


30.11.20г.


Отклик на стихи
Ланы Астриковой
"Теорема эдемская"

фото Manal Faress  https://www.behance.net/gallery/65025987/Double-Exposure


**Мысли - мимолётно... Эксы... Ответки...