За любимых женщин

Стас Денисов
За них, за любовь и за их красоту,
За их хаотичные мысли.
За то, что мы ищем среди них одну,
Кто станет нам спутницей жизни.

За их однозначность и их правоту,
С которой нельзя не смириться.
За то, что мы ищем среди них одну,
Чтобы безвозвратно влюбиться.

За их бесконечную глаз глубину,
Что нас призывает к ответу.
За то, что мы ищем среди них одну,
Причем не вот ту, а вот эту.

За рай, что нас ждет в их волшебном плену,
В обьятих наших же судеб.
За то, что мы ищем среди них одну,
С которой мы счастливы будем.