Не может

Антон Олегович Андреев
Может я по мели всё болтался..
Может быть я оставил войну,
Чтобы между собой разобраться
И найти, наконец, глубину...?

Вдруг в изгибах ресниц моё море,
И ты пустишь его изучать.
Оставаясь в прекрасном покое,
Теплотой его мир наполнять.

Как-то странно. И правильно как-то.
Может так и задумано всё?
Отпущу эти мысли на правду,
Может солнце восходит моё?