Бордо и чёрный

Лейба Тигров
Её тона бордо и черный,
Косметики набор огромен,
Казалась фрейлиной придворной,
Взгляд нагл и в то же время томен.

Играет барышня на корте,
Ракетка пляшет и свистит.
Толк понимает даже в спорте,
Нам так художник говорит.

Цветов полным полно в природе,
Есть бирюза и фиолет.
Порою даже зелень в моде,
Но девушка сказала нет.

Однажды выбрав тон наряда,
Во всём себе краса верна.
Как ведьма занята обрядом,
Свой ритуал творит она.

Хотя без краски просто душка,
Обычный тип домохозяйки.
Слегка упитанная тушка,
Таков портрет любимой зайки.