Ты прости...

Михаил Богушевский 1
                О.Г. Дроновой

Наступает пора расставаний,
Светлых лет  хоровод  откружил,
Встречи реже, все больше прощания,
С теми,  кто нас  когда – то любил…
«По краям»  развела нас дорога,
Но родство я свое не забыл.
За заботу, которой немного,
Ты прости, я ведь тоже простил…
Одинаковы мы в  проявлениях.
Кровь одна и строение жил…
Не суди, подари  мне немного,-
Ты прости,  хоть и не заслужил…
Уже дышит зима у порога,
Что мой  разум еще совершит?
Я винюсь пред тобой и пред Богом.
И надеюсь, Всевышний  простит…