Разорвал любви кольцо... Фантазия по картинке

Любовь Лабинцева
Есть бездны, которые любовь не может перейти.
Оноре де Бальзак
***************************************

Бьёт пощёчиной в лицо
Сильный ветер.
Разорвал любви кольцо,
Не заметил.
Погубил твою любовь
Фразой бранной.
Ты залижешь эту боль,
Как подранок.

И остался я один,
Может лучше?
Сам себе я господин,
Значит участь.
Не вернуть тебя уже
Я уверен.
Что-то холодно в душе
От потери.

Знаю, милая, горда,
Не напишешь.
Не ответишь никогда,
Я же лишний.
Бьёт пощёчиной в лицо
Сильный ветер.
Разорвал любви кольцо,
Не заметил.