Мое сердце сказало Да

Джалина Зээле
Мое сердце сказало: "Да",
Не потому что беден мой язык.
Ты моя радость и моя беда,
Надежда, Вера, в знойный день родник.

Я молилась Творцу всегда,
Чтобы Он мне послал такого,
И теперь в моем тихом: "Да",
Миллиарды тирад любовных...
 
Если Сердце заговорит,
То Душа непременно ответит…
Я  хочу тебя так любить,
Как никто не любил на свете!

Мое Сердце сказало: «Да»!
Ни к чему слов пустых беспечность,
Я так долго тебя ждала,
Что секунды длинней чем вечность.