Куда ползёт старая черепашка?

Григорий Артюхевич
Куда ползёт старая черепашка ?

У старой черепашки трудная дорога. Она ползёт на самый пик Эвереста, чтобы оттуда скатиться на своём панцире по снегу на полной скорости вниз по склону и вспомнить своё детство!