***

Анатолий Бубич
За мной не заржавеет,
Не стоит волноваться.
Нож в ножнах одуреет,
Могу вам в том признаться.

За мной не заржавеет,
Отвечу вам и скоро,
Пока месть в сердце зреет,
Чтоб всем врагам дать фору.