Ты позови я прилечу, как птица

Татьяна Сенченкова
 Влюбляюсь вновь и вновь в твою улыбку,
 С тревогою ловлю печальный взгляд...
 Все то ,что было без тебя - ошибка,
 Как ни банально - нет пути назад...

 Я помню все - прогулки у причала,
 Скамейку под березой у реки,
 Проходит жизнь и не начать сначала,
 Что много лет назад не сберегли...

 А за окном весна опять бушует,
 Нам не вернуть такой далекий май
 Любимою женой зовешь другую,
 А у меня цветы и попугай...

 Не изменить...Судьба за нас решила-
 На целый век дороги развела,
 Но я жила и верила, мой милый,
 И крылья для полета берегла...

 Ты позови я прилечу , как птица,
 Чтобы припасть опять к твоим губам...
 Ночь... Тишина..И лица, лица,лица...
 И память бродит тенью по пятам.


***

 Смотрю в глаза до боли дорогие
 И ничего поделать не могу
 Пускай у нас с тобой пути другие
 Мне кажется все брошу и сбегу-

 Туда, где речка под горою вьется,
 Где нам с тобой совсем немного лет
 Сидим вдвоем и сердце громко бьется,
 А звезды дарят свой далекий свет...

 Из переклички с Владимиром Шином