Лакомые приоритеты или вкусовые пристрастия

Евгения Бурякова
Лакомство холодное в креманке
Так и манит сладостью своей.
Не поддамся внутренней морзянке:
Счастье от вкусняшек, как елей!

Съем сначала шоколадный шарик,
А потом малиновый пломбир,
Следом с крошкой проглочу "Фонарик",
В перерыве - пожую зефир.

Нежного ванильного комочек,
Свой любимый шарик крем-брюле,
С ним печенья вкусного брусочек,
"Птичье молоко" поем с суфле.

Все запью стаканом лимонада.
Посидеть бы надо,  отдохнуть,
Но бежать, спасать супруга надо:
Пива, вишь, решил мужик хлебнуть!