Хмурый дождь

Ортиков Диёр
Хмурый дождь, но мне весело от него,
Я брожу, звуки капель греют слух.
Для меня дождь - это добро,
Мой костер под ним еще не потух.
Уже даже не хочется говорить,
Люди всё равно не слушают твои слова.
Мне бы просто всех позабыть,
Чтобы от них не болела голова.
Этот дождь разукрасит хмурые краски,
Я буду хотеть вернуться к этому дню.
Моя душа до сих пор верит в сказки,
Может быть, воплотить в жизнь какую-
нибудь из них я смогу.