Погоня

Елена Владеева
Погоня за Успехом, как за престижным мужем -
что может быть понятней материальных сфер?
А барышню Удачу наскоком и натужно
не схватишь, не заманишь - она ведь не в пример
затейлива, капризна, переодевшись в Случай,
летит, куда захочет, где любо - погостит.
В трудах корпящих издали обходит, зря не мучит,
в счастливый колокольчик вовек не позвонит.

28 нояб. 2020г.