Пустота

Андрей Юриков
В пустоту затаившись опять
Ты закрыл на засовы все двери
Ты не хочешь себя потерять
Ты не хочешь терять тех кто верит

Тех кто верит в тебя до сих пор
Не смотря на твои неудачи
И всегда тех кто были с тобой
Даже в самых провальных задачах

Ты доверился людям сполна
Приоткрыл хоть немного засовы
"Не обманут они же меня?"
Так ты думал в момент тот рисковый

И тебя не предали, ура!
Ты готов даже прыгать от счастья
Рассосалась наконец-то та тьма
Что держала тебя в своей власти