Для любви любовь

Ася Солод
Что для любви любовь,
Когда в тёплых объятиях
По жилам медленно тянется кровь,
Но не застывает в запястиях.

Что для любви любовь,
Если в Мире останется только запах
Твоих, пропитавшихся мятой слов
И волос, карамельно сладких.

Что для любви любовь?
Слов твоих бархатный тембр,
Или моя, заржавевшая вновь
Слеза, формою вербы.

Так что же такое любовь
Если руки горячие мёрзнут,
Если застывшая теперь кровь
Не выходит и розгами?

Что для любви любовь -
Расскажи мне, пожалуйста, ночью.
Что для любви любовь -
Разорви мои письма в клочья...

Для любви любовь - это мера,
Это то, без чего не жить.
Любовь - это быть примером,
Любовь - это значит быть.