40 лет

Лилия Кривоносова
40 лет - это страшно? 40 лет - это класс!
Это зрелость, солидность, это твой звёздный час!
Ты имеешь в запасе ценный опыт - ты мудр.
Ты себе - сам хозяин, у тебя свой маршрут.

Но ты всё ещё молод и собою хорош,
К молодёжи, и к старцам в микрогруппы ты вхож.
Ты на той середине, что зовётся златой,
Можно к умным, к красивым... Выбирай! Ты - герой!

40 лет! Тебе жаль их? 40 лет - благодать!
Ведь за то, что имеешь, не грех их отдать:
Супермуж! Суперпапа! Суперсын! Супербрат!
Из ровесников много ль столь успешных ребят?

40 лет - тебе грустно? 40 - это восторг!
Ты умеешь так много, ты достиг всех высот.
У тебя есть свой бизнес, ты в карьере возрос
И в профессию щедро внёс свой значимый взнос.

Тебя любят и ценят, кто хоть раз повстречал
Кто-то даже, быть может, идеалом избрал.
Ты - само совершенство, но расти есть к чему
Ставь всё новые цели и цени жизнь свою! 

40 лет - это много? Лишь отрезок пути!
Впереди вся дорога - ещё много идти!
Можно зреть не годами, а делами. Твори!
И к мечте своей смело неотступно иди!