телепаты

Жиль Де Брюн
войдя в деревню телепаты
находят курицу с яйцом
червя на кончике лопаты
и пчёл припудренных пыльцой

простой комар напившись крови
уж метит дракуле в друзья
и с оводом летает вровень
покамест с вороном нельзя

а рыбнадзор наводит резкость
на плеск русалок на мели
но рвётся связь шаблон и леска
и вязнут в тине кобели

пьют самогон за честь колхоза
отдельно за колхоз и честь
закат медлителен и розов
камней за пазухой не счесть

угрюмо с краю ставят хаты
друзья петренко и петров
скажите лучше телепаты
кто виноват и где метро