Венера

Анастасия Фьорд
Качает легкость и покой.
Сближает краткость фраз.
Не слышать, не искать самой
Движений возле нас.

Взлетают самолеты рано!
Позволь тебя украсть.



1) Вечер –
Несемся по встречной,
В голове кумар не от любви.

Взгляды –
Дым несигаретный.
В этих титрах мы слепы.


Вопросом на вопрос
Твой голос.
Вопросом на вопрос
Твой голос!



ПРИПЕВ:

Кричи, как будто пьян!
Ломай, убей, верни, сломай,
круши Венеру в августе!
Но никому не говори,
не забывай
о наших слабостях.



2) Снова
С разбега в воду.
Мокнем под дождем.

Ты –
Мой аппарат дыхания!
Сгораю в нем.


«12» у окна (к тебе).
Пустеет цифрами (молчи).
Я отправляю свою тень:
«Bonjour ma Seniorit»!



ПРИПЕВ:

Кричи, как будто пьян!
Ломай, убей, верни, сломай,
круши Венеру в августе!
Но никому не говори,
не забывай
о наших слабостях.



Взлетают самолеты рано…


8.10.2018 / 6-7.06.2020