Закончится все катастрофой, хрустом

Решнивецкий Виктор Петрович
Незыблемы творения Отца,
Как зеленью весной покрыты склоны,
И это знает каждая овца -
Блюсти святые Господа Каноны.

У них ведь беспорядок и разврат,
Уже погрязли жители в распутстве,
Из сатанизма не виден уж возврат -
Закончится все катастрофой. хрустом.

сионисты навязали миру
Трансгендерную идею - менять пол.
Какую надо иметь совесть, харю,
Чтобы такой по детям стрелял ствол?

Ведь Запад не говорит о поле
И детки выбирают его сами,
Как-будто душа не в своем теле -
Порой, заканчивается слезами.

У трансгендеров часто дискомфорт
И четверть хочет назад свой пол вернуть,
Американо-бесовской "аборт",
Олигархам лишь бы человека пнуть.

А дальше больше - извращения:
Баба с бабой, мужик с мужиком, скотом -
Изобретение ведь "гения".
Те "браки" - венчают. Божье - на потом...

Было все в Содоме и Гоморре,
Где извращения лились уж через край,
Господь послал огня ведь море
И сжег разврат и сатанинский "рай"

27.11.2020 РB ZS41