Великий учитель

Николай Востриков
Не гуньдявте , и не мычите -
Телеящиком хватит лечить :
Только Жизнь , как Великий Учитель
Еще может чему-то учить...

Не ложатся уж мишки в берлогу
Так и шастают в дымных лесах ...
Жизнь всех учит всему понемногу ,
Не вранье всех заштатных писак ...

Интернет тот же любит калякать,
В нем же Органы ищут Досье ...
Без борьбы может вырасти ляка,
Мамкин сынка в нормальной семье ...

Те же зима , где дохленький минус,
Начинает Природа листать .
Вот и вырос коронавирус ,
Учит Мир весь себя почитать ...

Не гуньдявьте и не мычите -
Телеящиком хватит лечить ...
Только Жизнь , как Великий Учитель ,
Еще может чему -то учить ...

03.12.2020