Снежная нежность

Невская Ксения
Падают с неба белые хлопья
Чтоб мы согрелись, чтоб не продрогли,
Пылко целуют щёки и губы,
Чтоб было жарко, чтоб было любо
В день окунаться новорождённый
Заворожённо, запорошённо.
Звук невесомый, тон белоснежный,
Снежная нежность, нежная снежность...