Я к вам пишу...

Надежда Безпалова
Я к Вам пишу…, не злитесь, рано!
Не Ларина, и не Татьяна
И не скажу, что вас люблю
Попутный ветер кораблю!

Я Вас, как птицу отпускаю
Все шлюпки на воду спускаю
Чтоб не держать на корабле
Тех, кто доволен на земле.

Чтоб то, что мучило доселе
Не вспоминать среди недели
Забыть, как будто страшный сон
И спозаранку на поклон

Вы не ко мне, мой друг, спешите…
Бог в помощь! Любите – любите!
Не ошибайтесь кораблем
Чтоб шлюпку не искать потом!

«Онегин»…, «Горе от ума»…
Все перепуталось весьма!
А то, что к вам пишу…то, да,
Я не отправлю никогда!
3.12.2020