Полевые цветы - Том Пэтти

Валерий Дручинин
Official video  https://youtu.be/m2OFxeg4spU

Твое место с цветами полевыми,
В открытом море, в лодке среди волн.
Плыви, трать часы с другими,
Твое место, где свободой полн.

Беги прочь, найди своих любимых,
Уйди куда-нибудь, где ярко и светло.
Других, таких, как ты, не видел,
Кто смог сравниться бы с тобой.

Твое место с цветами полевыми,
В открытом море, в лодке среди волн.
Ты мой, друг друга мы обнимем.
Свободой каждый окружен.

Беги прочь, найди своих любимых.
Лишь сердце проводник в пути.
Достоин, и все беды мимо
Твоей судьбы должны пройти.

Твое место средь цветов на поле.
Твое место рядышком со мной.
Проблемы пусть не беспокоят.
Свободным станешь сам собой.
Твое место, где свободой полн.